Vilgain Piadina Wrap – fluffiger italienischer Weizenpfannkuchen, nur 6 natürliche Zutaten, einfache und schnelle Zubereitung
Vilgain Piadina Wrap – fluffiger italienischer Weizenpfannkuchen, nur 6 natürliche Zutaten, einfache und schnelle Zubereitung
Traditionelle italienische Tasche aus herrlich weichem Teig 🇮🇹
Die Piadina ist ein italienisches Weizenbrot mit einer genial weichen und zarten Textur, die sich perfekt zu einer Hülle zusammenrollen lässt und nicht reißt. Diese Delikatesse wurde von den italienischen Feinschmeckern im alten Rom erfunden, wo sie den Grundstein für eine Vielzahl von Gerichten bildete, und wie du sehen kannst, hat sie sich sowohl geschmacklich als auch in ihrer Beliebtheit bewährt.
Die unwiderstehliche Küche der Küstenregion der Romagna
Wir bringen dir Piadina aus der Romagna, die zwischen Venedig und Florenz liegt. Die Region zeichnet sich nicht nur durch ihre erstklassigen Anbaubedingungen und die Betonung hochwertiger Zutaten aus, sondern auch durch die Tatsache, dass das italienische Brot ursprünglich von hier stammt. Der gesamte Produktionsprozess findet in der malerischen Stadt Rimini statt.
Eine vollwertige Mahlzeit in 5 Minuten
Nimm aus der Verpackung und heize die Pfanne vor- 1 Minute -
Erhitze in der Pfanne von beiden Seiten
- 2 Minuten -.
Füge Käse, Tomaten, Salat, Schinken und deine Lieblingssauce hinzu.
Du bist fertig
- 5 min -
ø 26 cm supereinfache Zusammensetzung aus natürlichen Zutaten
In unserer Piadina findest du nur 6 hochwertige Zutaten ohne künstliche Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker oder andere Ballaststoffe. Die Zutaten sind rein natürlich, ohne unnötige Zusatzstoffe, die deinem Körper keinen Nutzen bringen. Der Teig hat einen Durchmesser von 26 cm, damit so viele wie möglich hineinpassen.
Was kannst du außer dem Wrap noch aus der Piadina zubereiten?
Vergleiche Vilgain Tortillas und Piadina
Vilgain Piadina‑Wrap | Vilgain Wrap | Vilgain Minute Tortilla BIO |
Herkunft |
Herkunft |
Herkunft |
Italien | Italien | Italien |
Mehl |
Mehl |
Mehl |
Weizenmehl | Weizenmehl | Vollkornweizen und Weizenmehl |
Öl |
Öl |
Öl |
Extra natives Olivenöl | Extra natives Olivenöl | Extra natives Olivenöl |
Aufgehen |
Aufgehen |
Aufgehen |
Verwendung von Hefe | Ohne aufgehen | Mit hilfe von Bierhefe |
Benutzung |
Benutzung |
Benutzung |
Italienisches Brot oder zum Backen als eine Tasche | Zum Backen in einer Tasche oder einem Wrap | Zum Backen in einer Tasche oder einem Wrap |
BIO |
BIO |
BIO |
Nein | Nein | Ja |
Durchschnitt |
Durchschnitt |
Durchschnitt |
⌀26 | ⌀24 | ⌀22 |
Anzahl der Stücke in der Packung |
Anzahl der Stücke in der Packung |
Anzahl der Stücke in der Packung |
3 | 3 | 3 |
Preis |
Preis |
Preis |
0,66 CHF / 100 g | 1,28 CHF / 100 g | |
Kaufen | Kaufen | Kaufen |
Zutaten
Weizenmehl, Wasser, natives Olivenöl extra 11 %, Salz, Hefe, natürliches Aroma.
Qualität der Zutaten
- 1x in Ordnung
Hinweise für Allergiker. Das Produkt kann Spuren von Milch, Soja und Senf enthalten.
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 1419 kJ / 337 kcal |
Fette | 11 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 52 g |
- davon Zucker | 1,2 g |
Ballaststoffe | 1,9 g |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | 1,8 g |
Empfehlung des Herstellers
- In einer antihaftbeschichteten Pfanne 1 Minute auf beiden Seiten erhitzen.
- Warm servieren.
- Er eignet sich hervorragend als Pizzaboden oder als Brotalternative.
Hinweise
- Lebensmittel.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3‑4 Tagen verbrauchen.
- In einer Schutzatmosphäre verpackt.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.