Vilgain BIO Schoko-Ghee Aufstrich – super cremig und reich an Kakaobohnen
Vilgain BIO Schoko-Ghee Aufstrich – super cremig und reich an Kakaobohnen
Vilgain BIO Scho‑Ghee Aufstrich - genieße eine gesunde Schokoladencreme mit intensivem Geschmack und Aroma
Vergiss die "Schokoladen"-Aufstriche aus dem Supermarkt, wir präsentieren dir eine köstliche Creme mit ausgewählten Kakaobohnen, Ghee und Kokoscreme, alles in BIO‑Qualität. Der authentische Schokoladengeschmack und die samtig‑weiche Konsistenz machen sie zu einem großartigen Brotaufstrich, Schokodip, einer Backzutat oder zum Verfeinern des morgendlichen Breis. Aber du kannst sie wie jede andere Nussbutter verwenden - auch nur so einfach einen Löffel essen.
Wir beginnen die Produktion mit Ghee. Es wird durch langsames Kochen von reiner Butter und anschließendes Filtern hergestellt (auf klassische Weise, ohne Verwendung von Chemikalien). So entsteht 100 % Milchfett - laktosefrei, wasserfrei, eiweißfrei, mit einem intensiveren Aroma und ähnlichem Geschmack, wie Butter. Jetzt ist das Ghee fertig und bereit für den nächsten wichtigen Schritt - das Mischen mit unserer 100%igen Kokoscreme, hochwertigen Kakaobohnen, Kakaopulver und Rohrzucker. Diese Kombination verleiht ihm einen reichen Schokogeschmack mit einem Hauch von Kokosnuss. Für einen noch besseren Nährwert und eine cremigere Konsistenz haben wir außerdem den Ballaststoff Inulin hinzugefügt, der deine Verdauung unterstützen wird.
Ghee (Butterreinfett) ist die perfekte Ergänzung für jede Ernährung. Es enthält hochwertige tierische Fette - darunter konjugierte Linolsäure (CLA) - und die Vitamine A, D, E und K. Neben dem Geschmack liefern unser Kakao und unsere Kakaobohnen eine ordentliche Portion Mineralien (Eisen, Magnesium, Phosphor...) und Antioxidantien (Epicatechin, Catechin und Procyanidine), die deinen Körper vor oxidativem Stress schützen.
Vilgain BIO Schoko‑Ghee Aufstrich in Punkten:
- eine Verbindung von Ghee, Kokoscreme und hochwertigem Kakao
- herrlich duftende und intensive Schoko‑Creme
- mit Ballaststoffzusatz für bessere Konsistenz und Verdauung
- mit einer guten Dosis an Mikronährstoffen und Antioxidantien
- aus ökologischem Landbau
Zutaten
Kokosnussbutter* (50 % Kokosnusscreme, 50 % Butterfett ), Kakaobohnen* (16 %), Rohrzucker*, Kakaopulver* (9 %), Inulin*.
*aus ökologischem Landbau.
Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Produktzusammensetzung fett markiert. Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 2656 kJ / 639 kcal |
Fette | 50 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 27 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
- davon Zucker | 30 g |
Eiweiß | 4,3 g |
Salz | 0,03 g |
Hinweise
- Lebensmittel, mit Zucker.
- Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Bei etwa 25 °C aufbewahren.
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.