Vilgain 81% Backprotein ⁠–⁠ eine Mischung aus Milchproteinen für perfekte Ergebnisse beim Kochen und Backen

Vilgain 81% Backprotein ⁠–⁠ eine Mischung aus Milchproteinen für perfekte Ergebnisse beim Kochen und Backen

Spezielle Eiweißmischung zum Kochen und Backen

Deine Muffins, deinen Brei oder deine Soße mit einer Portion hochwertigem Eiweiß verbessern? Mit dem Vilgain Kochprotein ist das ganz einfach. Koch mit einem speziellen hitzebeständigen Protein aus Dänemark mit 81% Milcheiweiß, das deinen Mahlzeiten eine fantastische Textur und vor allem eine Dosis komplettes Protein verleiht.

Milcheiweiß mit perfekter Verwertbarkeit

Nur weil es ein Kochprotein ist, bedeutet das nicht, dass es ein minderwertiges Produkt ist. Auch hier haben wir auf seine Qualität und Herkunft geachtet. Milchprotein aus Dänemark verfügt über ein komplettes Aminosäurespektrum, das eine sehr hohe Verfügbarkeit für unseren Körper garantiert.

81 % Eiweiß

Wertvolle Proteinfraktionen

Vollständiges Aminosäurespektrum

Du wirst ihn im Essen nicht einmal erkennen

Du musst dich keine Sorgen machen, dass dir Essen wegen des zugesetzten Proteins nach Erdbeere oder Vanille schmeckt. Eiweiß ist geschmacks- und geruchsneutral und fügt sich in die Zutaten ein, als ob es schon immer da gewesen wäre.

Perfekt feine Textur

Am besten schmeckt und sieht das Essen aus, wenn du 15‑25 % des Mehls, das sonst in das Produkt geht, durch Eiweiß ersetzt. Du wirst es zu schätzen wissen, dass du es nur ein paar Mal mit einem Löffel oder einer Kelle umrühren musst, und schon ist das Eiweiß aufgelöst. Im Gegensatz zu herkömmlichem Eiweiß verklumpt oder geliert es beim Erhitzen nicht.

Es geliert nicht bei höheren Temperaturen

Hilft, die Textur des Produkts zu glätten

Was ist der Unterschied zwischen Vilgain® Backproteinen?

Vilgain 87% Backprotein Vilgain 81% Backprotein
Art des Proteins Milcheiweißmischung Eine Mischung aus Molkenisolat und Milchproteinen
Herkunft der Milch Dänemark Dänemark
Eiweiß 81 % 87 %
Laktose Höherer Laktosegehalt Geringerer Laktosegehalt
Empfohlene Ersatzmenge 15‑25 % bis zu 30%
Geschmack und Geruch Geschmacksneutral Geschmacksneutral
Abgerufen von Zum Backen und Kochen Zum Backen und Kochen

Zutaten

100% Milcheiweiß

Herkunftsland: Dänemark

Allergene: Allergene sind in der Zusammensetzung fett markiert.

Kalorientabellen

100 g
Brennwert
1549 kJ / 365 kcal
Fette
2,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
1,7 g
Kohlenhydrate
3,7 g
- davon Zucker
3,7 g
Eiweiß
81,7 g
Salz
1,7 g
Verpackung: 500 g

Hinweise zum Gebrauch

  • Kann 15 - 25% des Mehls ersetzen.
  • Sie können jedem gekochten Gericht je nach gewünschtem Geschmack zugesetzt werden.
  • Eiweiß trägt zum Wachstum und zur Erhaltung der Muskelmasse bei.

Hinweise

  • Ernährung.
  • Dieses Produkt sollte in Verbindung mit einem aktiven Lebensstil und einer ausgewogenen Ernährung verwendet werden.
  • An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
  • Vor direktem Sonnenlicht schützen.
  • Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Id.- Nr:  29269555.

Beliebte Alternativen

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4,9
58 Bewertungen

Ich verwende dieses Protein, um 25 % des Mehls zu ersetzen. Ich denke nicht, dass es sich im Teig oder im Geschmack bemerkbar macht. Ich gebe 👍 und wenn es zur Neige geht, bestelle ich mehr

Es lässt sich gut damit arbeiten, ich vermisse nur den Messbecher.

Hallo Philip, vielen Dank für deine Bewertung. Ein Messbecher ist bei diesem Protein nicht enthalten, da die Menge, die Sie beim Backen verwenden können, je nach Rezept und Ihren persönlichen Vorlieben variieren kann. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.

geschmacksneutral, die Kuchen gelingen hervorragend

Alles, was die Wärmebehandlung durchläuft, ist total genial! Ich mische es oft in Rezepte wie halb und halb mit Hafermehl.

1
beantwortete Frage
Hallo, kann ich dieses Protein in Joghurt verwenden oder muss es gekocht werden?