Vilgain 81% Backprotein – eine Mischung aus Milchproteinen für perfekte Ergebnisse beim Kochen und Backen
Vilgain 81% Backprotein – eine Mischung aus Milchproteinen für perfekte Ergebnisse beim Kochen und Backen
Spezielle Eiweißmischung zum Kochen und Backen
Deine Muffins, deinen Brei oder deine Soße mit einer Portion hochwertigem Eiweiß verbessern? Mit dem Vilgain Kochprotein ist das ganz einfach. Koch mit einem speziellen hitzebeständigen Protein aus Dänemark mit 81% Milcheiweiß, das deinen Mahlzeiten eine fantastische Textur und vor allem eine Dosis komplettes Protein verleiht.
Milcheiweiß mit perfekter Verwertbarkeit
Nur weil es ein Kochprotein ist, bedeutet das nicht, dass es ein minderwertiges Produkt ist. Auch hier haben wir auf seine Qualität und Herkunft geachtet. Milchprotein aus Dänemark verfügt über ein komplettes Aminosäurespektrum, das eine sehr hohe Verfügbarkeit für unseren Körper garantiert.
Du wirst ihn im Essen nicht einmal erkennen
Du musst dich keine Sorgen machen, dass dir Essen wegen des zugesetzten Proteins nach Erdbeere oder Vanille schmeckt. Eiweiß ist geschmacks- und geruchsneutral und fügt sich in die Zutaten ein, als ob es schon immer da gewesen wäre.
Perfekt feine Textur
Am besten schmeckt und sieht das Essen aus, wenn du 15‑25 % des Mehls, das sonst in das Produkt geht, durch Eiweiß ersetzt. Du wirst es zu schätzen wissen, dass du es nur ein paar Mal mit einem Löffel oder einer Kelle umrühren musst, und schon ist das Eiweiß aufgelöst. Im Gegensatz zu herkömmlichem Eiweiß verklumpt oder geliert es beim Erhitzen nicht.
Was ist der Unterschied zwischen Vilgain® Backproteinen?
Vilgain 87% Backprotein | Vilgain 81% Backprotein | |
Art des Proteins | Milcheiweißmischung | Eine Mischung aus Molkenisolat und Milchproteinen |
Herkunft der Milch | Dänemark | Dänemark |
Eiweiß | 81 % | 87 % |
Laktose | Höherer Laktosegehalt | Geringerer Laktosegehalt |
Empfohlene Ersatzmenge | 15‑25 % | bis zu 30% |
Geschmack und Geruch | Geschmacksneutral | Geschmacksneutral |
Abgerufen von | Zum Backen und Kochen | Zum Backen und Kochen |
Zutaten
100% Milcheiweiß.
Herkunftsland: Dänemark
Allergene: Allergene sind in der Zusammensetzung fett markiert.
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 1549 kJ / 365 kcal |
Fette | 2,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g |
- davon Zucker | 3,7 g |
Eiweiß | 81,7 g |
Salz | 1,7 g |
Hinweise zum Gebrauch
- Kann 15 - 25% des Mehls ersetzen.
- Sie können jedem gekochten Gericht je nach gewünschtem Geschmack zugesetzt werden.
- Eiweiß trägt zum Wachstum und zur Erhaltung der Muskelmasse bei.
Hinweise
- Ernährung.
- Dieses Produkt sollte in Verbindung mit einem aktiven Lebensstil und einer ausgewogenen Ernährung verwendet werden.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Id.- Nr: 29269555.