Nährwertangaben
- Geringer Zuckergehalt (1)
- Fettarm (1)
- Kohlenhydratarm (8) Reset Kohlenhydratarm
Geschmack
- Zimt (5) Reset Zimt
- Marzipan (3) Reset Marzipan
- Kokos-plus (0) Reset kokos-plus
- Schokolade (32)
- Vanille (15)
- Kokos-plus (0) Reset kokos-plus
- Marzipan (3) Reset Marzipan
- Zimt (5) Reset Zimt
- Apfel (3)
- Banane (13)
- Birne (1)
- Blaubeere (4)
- Brownie (1)
- Chilli (3)
- Cookie (2)
- Erdbeere (14)
- Erdnussbutter (7)
- Gesalzen (3)
- Gesalzenes Karamell (11)
- Gewürze und Kräuter (3)
- Haselnüsse (10)
- Kaffee (4)
- Karamell (10)
- Kokos (7)
- Kupfer (1)
- Mandel (3)
- Mango (2)
- Ohne Geschmack (10)
- Pfirsich (3)
- Pistazie (1)
- Schokolade (32)
- Süßwaren (1)
- Tropische Frucht (1)
- Vanille (15)
- Weiße Schokolade (5)
- Zitrone (3)
Vilgain Grass-Fed Whey Protein
– Proteinpulver ohne künstliches Süßungsmittel Sucralose, gesüßt mit Stevia
Zimtschnecke 30 g
2,49 CHF
Vilgain Whey Protein
– hoher Protein- und BCAA-Gehalt, gesüßt mit Stevia, ultrafiltriert bei niedrigen Temperaturen
Weißes Marzipan 30 g
2,49 CHF
![Vilgain Grass-Fed Whey Protein](https://cdn.vilgain.com/image/product/box-model-desktop/4813e896-970d-458d-ae64-888bc0771e92-5.png?v=1717686567)
Vilgain Grass-Fed Whey Protein
– Proteinpulver ohne künstliches Süßungsmittel Sucralose, gesüßt mit Stevia
Zimtschnecke 1000 g
44,90 CHF
Vilgain Whey Protein
– hoher Protein- und BCAA-Gehalt, gesüßt mit Stevia, ultrafiltriert bei niedrigen Temperaturen
Zimtschnecke 30 g
2,49 CHF
![Vilgain Whey Protein](https://cdn.vilgain.com/image/product/box-model-desktop/43d53f62-c84d-46ff-96d3-818d4badcf98-2.png?v=1701195397)
Vilgain Whey Protein
– hoher Protein- und BCAA-Gehalt, gesüßt mit Stevia, ultrafiltriert bei niedrigen Temperaturen
Weißes Marzipan 1000 g
39,90 CHF
![Vilgain Whey Protein](https://cdn.vilgain.com/image/product/box-model-desktop/f5ea9518-762a-40b2-b12a-d7430d38e71a-3.png?v=1701262119)
Vilgain Whey Protein
– hoher Protein- und BCAA-Gehalt, gesüßt mit Stevia, ultrafiltriert bei niedrigen Temperaturen
Weißes Marzipan 2000 g
64,09 CHF